Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 61 страница 80 из 209

61

Мальчик Evil написал(а):

да,пора уже уступать место молодым

Ну так тогда и не теряйся!! Давай уж быстрее блин приезжай! Заждалися блин тебя тут уже все!

EviL EmO KiD написал(а):

Да да!!ПУсть он пылится, а мы уж как нибудь без него)))

Его можно кстати приделать к стене и использовать как вешалку...как те такой план Вован? :lol:

0

62

:lol: Я уже думала об ентом))) Можно прям рядом с входной дверью повесить...А можно купить еще несколько михуилов и сделать мини гардеробчик

0

63

EviL EmO KiD написал(а):

А можно купить еще несколько михуилов и сделать мини гардеробчик

зато это будет очень оригинально..а посередине повесить вагину и использовать ее как ключницу! :lol:

0

64

Ага, а в резиновую задницу вставить ложечку для обуви, чтоб всегда на месте была...НУ буит не коридор, а просто кабинет анатомии...

0

65

EviL EmO KiD написал(а):

Ага, а в резиновую задницу вставить ложечку для обуви, чтоб всегда на месте была...НУ буит не коридор, а просто кабинет анатомии...

Зато будет оригинально блин!! Ну так чаго? Будем те такую штуку мастерить?

0

66

Хаха, блин, нет уж, в каком нить в таком месте это надо мутить куда родители не смогут зайти, а то скажут у ребенка бобо с головой!

0

67

да,не только с головой скажут,еще кое с чем:)

0

68

Хехе, ну это точно!ТАк что это можно кому нить такой смелый проект предложить.....А я хочу коричневую комнату!

0

69

не я нелюблю темное это давит,покрайней мере на меня

0

70

А я не знаю буит на меня давить темное или нет:) Я жила в синей и ниче...А в доме у меня светло зеленая....я там ваще балдею

0

71

Мальчик Evil написал(а):

да,не только с головой скажут,еще кое с чем:)

Да скорее скажут, что у тебя кое с чем проблемы, что весь дом фалосами набит! :lol:  :lol:

0

72

EviL EmO KiD написал(а):

А в доме у меня светло зеленая....я там ваще балдею

Поддерживаю! Ваще такой цыет очень хорошо расслабляет и в комнате очень светело всегда и как-то по весеннему!
   Слушай...а твоя эта тетка, у кого ты снимаешь, не будет против того, что допустим ты предложешь ей переклеить обои? или она разговниться как в ситуации с окнами?

0

73

Да я даж и не собираюсь там чет переклеивать и ваще делать, ибо это не мое....Я лишний гвоздь то в стене не приколачиваю, нафик надо...В своей квартире уже буду химичить....Хожу по магазам и уже смарю че куда купить и поставить...

0

74

EviL EmO KiD написал(а):

Да я даж и не собираюсь там чет переклеивать и ваще делать, ибо это не мое....Я лишний гвоздь то в стене не приколачиваю, нафик надо...В своей квартире уже буду химичить....Хожу по магазам и уже смарю че куда купить и поставить...

ого!! Красава! А чего уже присмотрела? рассказывай!

0

75

Да и мебель всяческую и всякие ненужные предметы интерьера, радующие глаз....Все какого т стиля аля натурпродукт....Наривится мне..

0

76

рассказывай подробней,очень интересно,можно даже с фотками:)

0

77

Ну тогда надо пройтись по магазам и пофоткать! Просто я люблю когда сделано что то из дерева например! Столы, стулья, вазы всякие, те же телефоны чтоб под дерево были... Всякие штуки, которые на стену вешаются.... Полазю в инете и мо жвыложу фоточки сюды..А мож и нет..Додумывайте и предлагайте...Ибо времени еще навалом до организации своей квартиры, а комнату в доме сделали почти без меня.Даж мебель папка буит без меня заказывать... Но я сказала что хочу))

0

78

так что мы ждем выложеных фот :)

0

79

нее ждут тебя и поводят по магазинам:)

0

80

Правильные вещи говоришь, Надюш! Ток не люблю я магазины....там куда т деньги деваются))

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)