Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

да не седня я точно нестарая :) ну если у меня такие маладые друзья то и я маладая

0

102

:friends: Канеш молодая!Тут вопросов никаких даж не должно возникать!

0

103

:) это просто настроение,лутше расказывайте как вы

0

104

Да вроде бы все хорошо, только появилась куча дел, надо все порешать, а с такой погодой хочется только спать и спать)Я уже мечтаю о солнце и травке))

0

105

я всегда о  травке мечтаю)))

0

106

Это чейто ты так??? Как грицца:че человеку надо для счасться??!!  :pardon:

0

107

У нас трава будет не скоро так что об этом и мечтать нестоит :pardon: но это фигня у нас есть море снега може че с ним начать мутить, а вабще у меня лично все щас настолько ровно я потихоньку решаю мелкие дела и вабще меня щас нече ненапрягает:) ну кроме вапроса куда делся Ромашечка

0

108

Круто вот у меня почемуто одни напряги с этой работай ,одежду купить и то с кем,рад ,что хоть у кого то всё хорошо.

0

109

А у меня есть отличная новость бебебебебе  :P
Ромке покупают машину)))))он прям прыгает от возбуждения)))Chevrolet Lacetti-это называется она так,короче онтеперь тип :cool:

+1

110

Такой ты тип!! Взял и раскрыл все фишечки!! Надеюсь, что в ближайшее время смогу ее уже забрать и пофоткать...и выложу нах на сайтец!!

0

111

ну машина вроде итак у него была,а вот насколько ана красивая и крутая мы увидем патом если ктото саезволит выставить фоты

0

112

ну ,блин это я уже организую сам,при первом удобном случаи :rolleyes:

0

113

да да давай Лень хоть натебя надежда есть

0

114

как только так сразу))

0

115

В субботу мы ее уже забираем!! Арррррррррррр!! Жду не дождусь ептить!!!!!!

0

116

Вот и посмотрим на сий предмет рабости, правда када - неизвестно никому!

0

117

Скорее тогда Рома выкинет на радостях))))

0

118

скарее всего он начнет ее проссто обмывать

0

119

Опера написал(а):

скарее всего он начнет ее проссто обмывать

Да хуй знает!! вряд ли..я ж говорю .что последнее время не лезет ваще..сразу тошнить начинает блин:(

Мальчик Evil написал(а):

Скорее тогда Рома выкинет на радостях))))

А вот фоточки выкину точно!!

0

120

Ну,посмотрим ближе к выходным,как и чо будет)))

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)