Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

Осталось три денька всего лишь!! уууухххХ!! Жду недождусь!!

0

122

где ставить будешь возле дома?

0

123

новенькую он бы и домой с радостью думаю взял

0

124

не влезет)))

0

125

но так бы хателось:)

0

126

Ну нам много что хочется,вот только неп всё получается(((

0

127

надо стораться

0

128

"Это точно Нади! Старание ваще хорошая вещь!

0

129

старанье и труд все перетрут, ну мы предпочитаем загребать жар чужими руками:) Рома я саскучилась по тебе,тоесть по тваему хамству по тваему характеру бурагоза,ты становишься обыденным и скучнм,я люблю тебя за индевидуальность,сексуально азабоченного человека,с мазгами гения

0

130

я просто в шоке))))))то ты из-за этого плакала,то теперь по этому соскучилась))))))

0

131

Мальчик Evil написал(а):

я просто в шоке))))))то ты из-за этого плакала,то теперь по этому соскучилась))))))

А то блядь!!!! Я просто из-за сессии немного потерял форму нах!! Но уже ее набираю ептитЬ!!!!

0

132

:lol: Ой, Надяяя!Ой насмешила!!Ржу тут как сумасшедшая сижу!

Опера написал(а):

индевидуальность,сексуально азабоченного человека,с мазгами гения

Вот это брякнула))))

0

133

А то! Нади она такая!!!

0

134

Узнаю, Ромк, про тебя какие то странные подробности)))ТЫ еще и озабоченный оказца))))

0

135

EviL EmO KiD написал(а):

Узнаю, Ромк, про тебя какие то странные подробности)))ТЫ еще и озабоченный оказца))))

А ты не знала чтоли? :big_boss:

0

136

Неа, не думала, что все так сурьезно..Ну раз так, то буду терь внимательнее смареть на тебя, мож в тебе еще какие особенности скрыты, а мы и не поодозреваем..

0

137

всего надо вмеру ну нужна в жизни всегда борьба,а Рома ее устраивает в полной форме+он умеет заганять в угол,насамом деле это мало каму удается,а я очень люблю таких по характеру ну када идет перебор я обижаюсь,а Ромку всеравно люблю,он такой уххххххх :pardon:  незнаю канечно как он к этому относится но классный

0

138

вот и разукрасили братика,можно же просто сказать по нашему:ТИП!

0

139

Мальчик Evil написал(а):

вот и разукрасили братика,можно же просто сказать по нашему:ТИП!

А хули! Увы!!! :lol:

0

140

Опера написал(а):

всего надо вмеру ну нужна в жизни всегда борьба,а Рома ее устраивает в полной форме+он умеет заганять в угол,насамом деле это мало каму удается,а я очень люблю таких по характеру ну када идет перебор я обижаюсь,а Ромку всеравно люблю,он такой уххххххх   незнаю канечно как он к этому относится но классный

Нади епт! Ну я прям такого не ожидал от тя!! Красава ё-моё!! ПриятнО!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)