Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 141 страница 160 из 209

141

Ой, Рроман!Да сколько слов, такой растакой!  :big_boss: А терьеще и при машине!Ну ваще!Типейший из типов!

0

142

:) ну невсегдаже ему падонком быть:) его надо по шорстке гладить и он харошим становится,а на такой машинке еще и крутизна появится весь такой такой будет,просто обзавидуешься

0

143

А то! Вот Нади сразу поняла, как надо со мной..молоток:)

0

144

:lol:  Насмешили прям, спасибо))Буду скоро автографы раздавать за то, что Ромашку знаю)))!!! И ток по шерстке гладить буду, дабы не возыметь немилости  в сторону свою от Рромана Великого!

0

145

EviL EmO KiD написал(а):

Насмешили прям, спасибо))Буду скоро автографы раздавать за то, что Ромашку знаю)))!!! И ток по шерстке гладить буду, дабы не возыметь немилости  в сторону свою от Рромана Великого!

Так то блядь!! Все скоро познают мощь Великого ГУРУ!!! И может быть я и буду милостив и склоню чашу весов всемирного прозрения в вашу сторону ептить! :big_boss:

0

146

:lol: Все, я разбита всемогуществом Дрындана!

0

147

EviL EmO KiD написал(а):

Все, я разбита всемогуществом Дрындана!

Вот-вот! Приклоняйтесь перед могуществом Великого Гуру и свет снизойдет на вас блядь! :big_boss:

0

148

Какой то у нас Гуру безумно матершинный, я  сначала непрально прочитала)))И научи как прально приклоняться, а то я, например, неграмотная, не знаю как прально процесс сий происходит...

0

149

тут уж у каждого приклонениние своё)))кто передом,кто задом.

0

150

Чет как то ни передом , ни задом преклоняться неохота
!ГУру забыл про форум!Регистрируются тут всякие мастера обучения легкому заработку! ГУру!Где власть твоя! :mybb:

0

151

Все забыли мне грустно:( а Рома вабще афанарел

0

152

Ну я вот вернулась, ща вроде нормально все заработало, а Рому бум вызывать сюда :jumping:

0

153

Вы чего блядь изменники говорите?!?  :mad:  :angry: Не надо злить Великого ибо злость моя будет страшна!! С сегоднешнего дня возобновляем жизнь нашего форума нах!! Чтобы каждый привел сюда как минимум 2 человека!! На это срок вам в неделю неверные!! :insane:

0

154

:tomato:  Ишь ты разорался, сам тут давным давно не был!А привести кого нить постараюс..Лично я.. :shine:

0

155

EviL EmO KiD написал(а):

Ишь ты разорался, сам тут давным давно не был!А привести кого нить постараюс..Лично я..

Давай-давай! Машку сюда нах и всех кого то можешь..Нине предложи..мы ей расскажем как бабе без мужика жить..тему отдельную создадим специально для нее! :D

0

156

насчет привести незнаю ,раньше сколько пытались

0

157

Какую Нину?У меня нет Нин безмужичныйх, а Машка никак не сделает се путевый инет, как ток намутит - я рсазу ее сюда направлю!

0

158

EviL EmO KiD написал(а):

Какую Нину?

Ну как нет? помнишь вы рассказывали, что вы с какой-то пелоткой ездеете на работу на машине..которая рядом с вами живет!

0

159

Так она замужем :mybb: и она уж точно не будет сюда заходить :rofl:

0

160

:crazyfun:  Да уж точно, ее ток не хватало тут, она ж взрослая тетка!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)