Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 161 страница 180 из 209

161

Да вам нас мало?

0

162

Конечно мало,да и заходить никто не хочет(((((

0

163

EviL EmO KiD написал(а):

Да уж точно, ее ток не хватало тут, она ж взрослая тетка!

Пиздец..а Нади у нас целочка-невридимочка 17-летняя! Главное не возраст, а твое внутренне наполнение..можно и в 25 лет чувствовать себя бабкой старой:))

0

164

Просто огна не тот человек ,который будет сидеть за компом и писать тут :canthearyou:

0

165

Ну вот сколько не гавари мароженное а слаще варту не стане,так и Рома,сколько не кидай ему лестных писем всеравно обзавет старухой :'(

0

166

Вот это не здоровая штука,надо бы извиниться.

0

167

Вы чего ребятки? Попутали чтоли? :D какая старуха?! Я наоборот по-моему написал, что блядь Нади нашего круга пелотка!! вы чего?

0

168

ну незнаю радоваться теперь таму что ты меня пиздой обозвал:)

0

169

ааааааааа...могучий русский язык))))) :crazyfun:

0

170

Опера написал(а):

ну незнаю радоваться теперь таму что ты меня пиздой обозвал:)

Пелотка - это не пизда, это просто девушка...и их так называют!! А пилотка - это уже щель!

0

171

всем огромнийший ПРИВЕТИЩЩЩЕ!Решилазаглянуть пасмареть как вы тута,и выкладываю пару своих фот,хоть вспомните как я выгляжу :)))))

0

172

сорри!с фотами облом,завтра кину!

0

173

давай ждем же уже с нетерпением,вабще как дела,чем занималась все это время

0

174

Вдать завтра наступит не скоро :crazyfun:

0

175

а у нас так всегда:) этож еще обычно будем переписываться и у всех прасить фотки пару месяцев

0

176

Ну что поделать ? Видать такая русская натура)))самому ничего не делать,а только кого то просить,по моему это ленью попахивает)))

Отредактировано Мальчик Evil (2008-05-14 21:17:52)

0

177

У меня есть оправдание, что я давно не писала, у меня только сегдня вроде нормально все заработало, а на работе так форум не пашет!А маленькой нашей дайтек по заднице, у вас вроде аська есть!)Пусть заходит и с нами общаеца! :cool:

0

178

Она же выложила фото и пропала(((

0

179

не ну фотки то от вас вабще будут? памоему у вас дома комп есть

0

180

Наши фотки я выкладываю вот уже второй день, так что милости просим!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » НОВОСТИ БЛЯДЬ (ЧАСТЬ 2)