Представляем вашему вниманию трек с грядущего альбома "Триста шесть". Слушайте и заценивайте! )))))) И не забываем придти на концерт 24-го апреля ))))
песня: 306 - Масс-медиа
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Трек группы "Триста шесть" Масс-медиа
Представляем вашему вниманию трек с грядущего альбома "Триста шесть". Слушайте и заценивайте! )))))) И не забываем придти на концерт 24-го апреля ))))
Песня шикарная...появилась она у меня уже давольно давно....я думаю очень многие деятели хип-хоп культуры возьмут в рот у наших ребят :big_boss: :friends:
надо на реалмузик полюбе! в рот да, все...
Песенка то на самом деле просто шикарная...Только после многочисленного прослушивания нас с Ромашкой начало маленько грузить...Все таки нам кажется, что надо делать что-нибудь веселее хотя бы немного..а так просто портрясно...молодцы парни.. :friends: :big_boss:
НЕ надо веселее.... :/ Нужна эмоциональная нагрузка в текстах...и песня очень даже....НЕ НАААДДДОО ВВВЕЕЕСССЕЕЕЛЛЕЕЕЕЕЕЕ!!! :black_eye:
поддерживаю, есть песни для нигатива, а есть для позитива... позитива и так много... нужна печаль... нужны вещи над которыми надо думать и зависать... не надо веселее...
НЕ надо веселее.... Нужна эмоциональная нагрузка в текстах...и песня очень даже....НЕ НАААДДДОО ВВВЕЕЕСССЕЕЕЛЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ты дурак...эмоциональная нагрузка для тебя это что? мелодия может быть весёлой, но иметь эмоциональную нагрузку... :/ :/ :/
ПОЗИТИВ В ПЕЧКУ....ЕГО БЫЛО МНОГО!!! :bb:
А чё на личности переходишь????
Тем более я имел ввиду ЭМОциональную нагрузку-негативную нагрузку....нагрузку над которой надо поразмышлять :black_eye: :big_boss:
ЗАЧОТная песня!
5 баллов
Эта и многие песни есть на wwwmuzov.net кто не слышал гоу сюда..
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Трек группы "Триста шесть" Масс-медиа