Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Трек группы "Триста шесть" Масс-медиа

Трек группы "Триста шесть" Масс-медиа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Представляем вашему вниманию трек с грядущего альбома "Триста шесть". Слушайте и заценивайте! )))))) И не забываем придти на концерт 24-го апреля ))))

песня: 306 - Масс-медиа

0

2

Песня шикарная...появилась она у меня уже давольно давно....я думаю очень многие деятели хип-хоп культуры возьмут в рот у наших ребят :P  :big_boss:  :friends:

0

3

Dead Pikhto написал(а):

Представляем вашему вниманию трек с грядущего альбома "Триста шесть". Слушайте и заценивайте! )))))) И не забываем придти на концерт 24-го апреля ))))

песня: 306 - Масс-медиа

надо на реалмузик полюбе! в рот да, все...

0

4

Песенка то на самом деле просто шикарная...Только после многочисленного прослушивания нас с Ромашкой начало маленько грузить...Все таки нам кажется, что надо делать что-нибудь веселее хотя бы немного..а так просто портрясно...молодцы парни.. :friends:  :big_boss:  :cool:  :rolleyes:

0

5

НЕ надо веселее.... :/ Нужна эмоциональная нагрузка в текстах...и песня очень даже....НЕ НАААДДДОО ВВВЕЕЕСССЕЕЕЛЛЕЕЕЕЕЕЕ!!! :mad:  :cool:  :black_eye:

0

6

поддерживаю, есть песни для нигатива, а есть для позитива... позитива и так много... нужна печаль... нужны вещи над которыми надо думать и зависать... не надо веселее...

0

7

НЕ надо веселее....  Нужна эмоциональная нагрузка в текстах...и песня очень даже....НЕ НАААДДДОО ВВВЕЕЕСССЕЕЕЛЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!

ты дурак...эмоциональная нагрузка для тебя это что? мелодия может быть весёлой, но иметь эмоциональную  нагрузку... :/  :/  :/

0

8

ПОЗИТИВ В ПЕЧКУ....ЕГО БЫЛО МНОГО!!! :bb:  :mad:  ;)

0

9

А чё на личности переходишь????

0

10

Тем более я имел ввиду ЭМОциональную нагрузку-негативную нагрузку....нагрузку над которой надо поразмышлять :black_eye:  :big_boss:

0

11

ЗАЧОТная песня!

5 баллов

0

12

Эта и многие песни есть на wwwmuzov.net кто не слышал гоу сюда..

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Трек группы "Триста шесть" Масс-медиа