Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)

Фото с того памятного вечера =)

Сообщений 201 страница 220 из 343

201

Блин нифига себе братишка тебе по моему надо про себя побольше рассказать в своей теме,я тя так давно не видел,что незнаю чего ты добился и пр.

0

202

Опера написал(а):

еслиб от меня это зависило я б дала ,но можно же зделать бальничный саспиной дают бальшие

Это у вас можно сделать больничный, даже если у тя похмелье..А у нас блядь ты сначала пройдешь все обследование и если там чего на самом деле будет..тогда ты его получишь, а если нет..то ХУЙ..еще и премии лишат за пиздобольство!

0

203

WaRкута написал(а):

Блин нифига себе братишка тебе по моему надо про себя побольше рассказать в своей теме,я тя так давно не видел,что незнаю чего ты добился и пр.

Обязательно напишу:) хм...обновление жизни двухгодичной давности:)

0

204

Госпади наебать то и врача можно ну какие анализы пакажут что ты спину сорвал?

0

205

Опера написал(а):

Госпади наебать то и врача можно ну какие анализы пакажут что ты спину сорвал?

У нас охуенные приспособления есть!! Делаешь компьютерные томограммы и все такое!! Они показывают все..И тем более сорвание спины не является отмазой от работы!!

0

206

да уж кагда болит это писец является является

0

207

Опера написал(а):

да уж кагда болит это писец является является

Просто на самом деле...тут мало кого ебет что у тя болит!! Тут надо крутиться...а если крутиться не умеещь..ИДЕТЕ НАХУЙ!!!

0

208

ну иногда же может человеку плохо быть исключения естьже

0

209

у нас такая же хрень как у ромы,не посидишь сука дома

0

210

Нет я думаю можно но есть трудоголики каторые нехатят

0

211

Опера написал(а):

ну иногда же может человеку плохо быть исключения естьже

Можно взять больничный, в случае сильного заболевания..допустим гриппа и т.д.!!! А так сосите наши махнатые письки!!!

0

212

WaRкута написал(а):

у нас такая же хрень как у ромы,не посидишь сука дома

Вот бля...Надо этих неформалов нах уничтожать!! Сегодян проснулся пиздец..думал сдохну..вчера у мамы др было!! отмечали ваще жесть...башка не варит..а с работы хуй отпросишься блядь!!

0

213

в германии кстати с будуна дают бальничный у них это заболевание прикинте

0

214

Опера написал(а):

в германии кстати с будуна дают бальничный у них это заболевание прикинте

Учитывая, что у них больше чем в любой стране пьют пиво и оно одно из самых лучших, то это вполне вразумительно

0

215

Ты вабще представляешь такое у нас?

0

216

Опера написал(а):

Ты вабще представляешь такое у нас?

а хзачем такое представлять..такого никогда и не будет!!!

0

217

ну хателосьбы

0

218

Опера написал(а):

ну хателосьбы

Для чего хотелось то? наш народ и так бьет по статистике больше всех в мире..так будет пить еще больше!! НАхуя это надо!!

0

219

нет для себя чтоб встал плохо бальничный отлежался и заебца

0

220

Опера написал(а):

нет для себя чтоб встал плохо бальничный отлежался и заебца

В пизду..тогда денег получать мненьше будешь!! Проще не пить на неделе и больничные тогда брать не надо!!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)