Ром после следующей посиделке обязательно пришлю,обещаю!
ОК Братишка:)))
Ты самое главное заметь!! хороший способ отучить надю хуярить:))))))
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)
Ром после следующей посиделке обязательно пришлю,обещаю!
ОК Братишка:)))
Ты самое главное заметь!! хороший способ отучить надю хуярить:))))))
я непойму очучение что я за твой счет пью ты так переживаешь вроде пьюто раз в неделю
непойму очучение что я за твой счет пью ты так переживаешь вроде пьюто раз в неделю
Да просто не надо даже раз в неделю пить!! НАдо пить раз в месяц, но качественнО!! Вот это хорошо...а у тя уже вошло бухло в привычку блин!!
Ром ты хочешь сказать что пьешь раз в месяц???
да наверное но цистерну:)
а я магу и каждую неделю качественно чем и занимаюсь:)
Ром ты хочешь сказать что пьешь раз в месяц???
Сильно - да!!! А так по выходным бутылочку пивка..ну может парочку!! И по праздникам!! Я имею ввиду не праздник каждый день, а по официальным и дням рождения!!
да наверное но цистерну:)
а я магу и каждую неделю качественно чем и занимаюсь:)
Короче пей скока влезет!! Тебе умные советы дают, а ты не фига не слушаешь!!!! Я ж те говорил, что дети все запоминают!! Этим ты им дурнйо пример показываешь!!
спасибо за заботу сама разберусь
вот здесь я с Ромой согласна!
Да дети спят,всегда,когда мы уже собираемся.и дело не в этом,просто Наде надо отдыхать от всего,что накипело,а накипело много чего.
можно решать мне как мне жить иногда , причем я думаю что я постарше здесь всех и может канечно и несамая умная но разберусь
причем я думаю что я постарше здесь всех
Простите госпожа неверных нас:))))))
Мы же не со зла а,по доброте душевной,по недоумею
Мы же не со зла а,по доброте душевной,по недоумею
Во-вот!! Нельзя так со страшими разговаривать Братишка..будем мотать на ус!!
я надеюсь на Вы не надо обращаться?)))))))
я надеюсь на Вы не надо обращаться?)))))))
не знаю...не я ж тут самый старший:)))))
бля заходишь 2 темы осуждения что я эмо еще примерно 2 что бухаю 2 про армию ну радует стих нормально просто писец
Поэтому и надо хуярить минусы,за использование тем не поназначению
и че ну - вот мне похуй обьясни что это дает
и че ну - вот мне похуй обьясни что это дает
Ну бля...в подсознании у человека есть такая темочка, что не любит он когда его предрешают в отрицательные герои!!! так что минусы никого не могут радовать!!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)