Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)

Фото с того памятного вечера =)

Сообщений 101 страница 120 из 343

101

Все как всегда только обещаем причем что вы что мы:)

0

102

Опера написал(а):

Да мне было всегда интересно посматреть и понять что я буду чувствовать в душе поняла что мне это неочень нравится и вабще побарабану

Да ладно!!!! И ты прям эт овидела, кк именно ему суют в рот?!? Охуеть!! и как? он профессионально с виду это делает!!!??

0

103

Опера написал(а):

Все как всегда только обещаем причем что вы что мы:)

А ты это о чем?!

0

104

про то что полгода будем перекидываться песнми например скорее увидимся и отдадим друг другу диски:)

0

105

Опера написал(а):

про то что полгода будем перекидываться песнми например скорее увидимся и отдадим друг другу диски:)

с тебя всего одна песенка, а с меня целый альбом, котоырй ты будешьк качать больше недели...Я просто думал, что скорость у вас больше, чем есть на самом деле...А этот альбом в очень хорошем качестве и весит очень много...ты его не успеешь скачать с этйо ссылки..ее придется обновлять...

0

106

Я уже даже на диск записала проблема я взавтра на работу не иду попробую на почтовый ящик кинуть

Кстати  танюху зарегестрировал Воркута а парольникто непомнит ты можещь глянуть?

0

107

Опера написал(а):

Я уже даже на диск записала проблема я взавтра на работу не иду попробую на почтовый ящик кинуть

а почему это ты на работу завтра не идешь? а?

0

108

Опера написал(а):

Кстати  танюху зарегестрировал Воркута а парольникто непомнит ты можещь глянуть?

Максимум что я могу сделать..так это изменить пароль!!!Если хотите, то я это замучу!!!

0

109

:lol:

Опера написал(а):

Приветик Нади!!! Меня зовут ТАТА!!! Мой новый пароль ****** . Это сообщение будет удалено, как только госпожа НАДИ запишет мой пароль и сообщит об этом Великом Гуру Ромашке... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
                                     Большой привет от Великого Гуру Ромашки!!!! :big_boss:

0

110

А мне зачем это же ваш код вы хотите чтоб я могла за всех писать

0

111

Опера написал(а):

А мне зачем это же ваш код вы хотите чтоб я могла за всех писать

Хмммм...мне кажется, что они хотели, т.е. я хотел, чтобы ты записала пароль и передала его Тате...вот и все..а потом оповестила бы меня об этом и я бы убраль пароль с всеобщего обозрения!!

0

112

так удаляй главное что я увидел!

0

113

:) просто я чевото так начитала что решила что это Тата вспомнила сама

0

114

:) просто я чевото так начитала что решила что это Тата вспомнила сама

0

115

воркута написал(а):

так удаляй главное что я увидел!

Теперь все ептить!!! Я его зашифровал нах супер секретным способом и никто не въедет, что это за пароль такой!!!  :lol:

0

116

Опера написал(а):

просто я чевото так начитала что решила что это Тата вспомнила сама

А зачем она тогда передавала тебе привет от Ромашки?!?

0

117

хуй его знает непоняла и все:) хватит меня стыдить итак иногда понимаю что я тормоз:)

0

118

Опера написал(а):

хуй его знает непоняла и все:) хватит меня стыдить итак иногда понимаю что я тормоз:)

Самок главное понимать все!!! Это уже подтверждает, что ты уже не совсем тромоз!!! но сообщения надо более внимательно читать!!!

0

119

Хочется быстрее я всегда такая

0

120

Опера написал(а):

Хочется быстрее я всегда такая

ну если ты читаешь быстро и не понимаешь смысла написанного..значит надо по-медленне..ведь правильНО ?

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)