1.Диктофон есть на флэш-плеере.
2.Диктофон есть у тя на мобиле.
3.Можно тупо включить наушники во вход для микрофона и пиши себе.
Вот эт оя понимаю...все по-мужски!! Кратко, четко..профессионально!!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)
1.Диктофон есть на флэш-плеере.
2.Диктофон есть у тя на мобиле.
3.Можно тупо включить наушники во вход для микрофона и пиши себе.
Вот эт оя понимаю...все по-мужски!! Кратко, четко..профессионально!!!!
понятно как всегда спасибо за помащь Леня я тебя тоже очень люблю
Видишь Нади..так что етперь не отмажешься...Лёнчик тебя рассекретил...Когда будешь записывать?!
вот видишь как всегда памог маладец послечево ты предлагаешь делиться с ним сваими проблемами это вегда так заканчивается
вот видишь как всегда памог маладец послечево ты предлагаешь делиться с ним сваими проблемами это вегда так заканчивается
Как эт овсегда заканчивается?! Вот вроде он тебе совет дал, как сделать..значит вроде как он выполняет получается свой дружеский долг!!! РАзве я не прав?!
харашо запишу на сотовый и в жопу засуну так как нет шнура
у меня в компе даже нет нормального входа вариант я взяла цифравой фотоаппарат он записывает без звука кароче засада сабаку вы неуслышите
у меня в компе даже нет нормального входа вариант я взяла цифравой фотоаппарат он записывает без звука кароче засада сабаку вы неуслышите
А флеш-плеер?
Да ептить...в конце концов...записываешь на тот же телефон..передаешь Леньке по ирде либо по блютусу..а если такого нет..то как ммс...а он уже со своего пердает на комп!!
А флеш-плеер?
Тоже вариант!!!!!
блядь я за плеер забыла это же не мой а ребенка я вчера записала на фотик а звука нет хатела сначала скинуть патом падумала нахуй невезде открывается
Вот видишь Воркута хрень не советует
Маладец
ну так!! Тот еще парень и доктор!!
Так что Опера..мы ждем записи!!!
на прием а он мне скажет что свабоден в следущем году
на прием а он мне скажет что свабоден в следущем году
Нет опера...мы ждем записи твоей собаки..которая петь умеет..займись этим!!
какнибуть займусь:)
какнибуть займусь:)
А че как-ниубдь блин?!? Давай сегодня например..интересно ж послушать то блин!!!
я на работе вагон патом не до этого ребенок хочет блинов
Отмазы!
да отмазы у вас на работе тепло и булками пахнет а у нас как на улице пасти намерзнешься устанешь да и с детьми есть чем заняться отмазы канечно
Отмазы!
Согласен...я допустим пеку блины максимум минут 40 от силы...а Нади то женщина..у нее рука то должна уже набита быть и печь она должна быстрее!!! Просто отмазы!!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)