Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)

Фото с того памятного вечера =)

Сообщений 141 страница 160 из 343

141

воркута написал(а):

1.Диктофон есть на флэш-плеере.
2.Диктофон есть у тя на мобиле.
3.Можно тупо включить наушники во вход для микрофона и пиши себе.

Вот эт оя понимаю...все по-мужски!! Кратко, четко..профессионально!!!!

0

142

Опера написал(а):

понятно как всегда спасибо за помащь Леня я тебя тоже очень люблю

Видишь Нади..так что етперь не отмажешься...Лёнчик тебя рассекретил...Когда будешь записывать?!

0

143

вот видишь как всегда памог маладец послечево ты предлагаешь делиться с ним сваими проблемами это вегда так заканчивается

0

144

Опера написал(а):

вот видишь как всегда памог маладец послечево ты предлагаешь делиться с ним сваими проблемами это вегда так заканчивается

Как эт овсегда заканчивается?! Вот вроде он тебе совет дал, как сделать..значит вроде как он выполняет получается свой дружеский долг!!! РАзве я не прав?!

0

145

харашо запишу на сотовый и в жопу засуну так как нет шнура
у меня в компе даже нет нормального  входа вариант я взяла цифравой фотоаппарат он записывает без звука кароче засада сабаку вы неуслышите

0

146

Опера написал(а):

у меня в компе даже нет нормального  входа вариант я взяла цифравой фотоаппарат он записывает без звука кароче засада сабаку вы неуслышите

А флеш-плеер?

0

147

Опера написал(а):

Да ептить...в конце концов...записываешь на тот же телефон..передаешь Леньке по ирде либо по блютусу..а если такого нет..то как ммс...а он уже со своего пердает на комп!!

0

148

WaRкута написал(а):

А флеш-плеер?

Тоже вариант!!!!!

0

149

блядь я за плеер забыла это же не мой а ребенка я вчера записала на фотик а звука нет хатела сначала скинуть патом падумала нахуй невезде открывается

0

150

Вот видишь Воркута хрень не советует

0

151

Маладец

0

152

ну так!! Тот еще парень и доктор!!
    Так что Опера..мы ждем записи!!!

0

153

на прием а он мне скажет что свабоден в следущем году

0

154

Опера написал(а):

на прием а он мне скажет что свабоден в следущем году

Нет опера...мы ждем записи твоей собаки..которая петь умеет..займись этим!!

0

155

какнибуть займусь:)

0

156

Опера написал(а):

какнибуть займусь:)

А че как-ниубдь блин?!? Давай сегодня например..интересно ж послушать то блин!!!

0

157

я на работе вагон патом не до этого ребенок хочет блинов

0

158

Отмазы!

0

159

да отмазы у вас на работе тепло и булками пахнет а у нас как на улице пасти намерзнешься устанешь да и с детьми есть чем заняться отмазы канечно

0

160

WaRкута написал(а):

Отмазы!

Согласен...я допустим пеку блины максимум минут 40 от силы...а Нади то женщина..у нее рука то должна уже набита быть и печь она должна быстрее!!! Просто отмазы!!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)