Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)

Фото с того памятного вечера =)

Сообщений 161 страница 180 из 343

161

Сначало разрекламирует свою собачку, а потом на отход идет!!

0

162

нет на выходных а выкину мжет в понедельник

0

163

Опера написал(а):

нет на выходных а выкину мжет в понедельник

Ну вот это уже другое дело..так бы стразу блин!!!

0

164

:) дайбог чтоб получилось

0

165

Опера написал(а):

дайбог чтоб получилось

Ждём с нетерпением!Знала бы Моля как её зхдесь пиарят!

0

166

да уж вот паеду в отпуск с ней там и увидите

0

167

Это ваще не то!
Мы тебе про сейчас,а ты про потом.

0

168

да запишу закалибали

0

169

Так бы и сразу!

0

170

Теперь чесно незнаю кагда выйдет отправить кагда на работу выйду,дома у меня такой вазможности нет

0

171

WaRкута написал(а):

Ждём с нетерпением!Знала бы Моля как её зхдесь пиарят!

Может быть после грамотного пиара доктора Воркуты Воркутиновича и Великого Гуры  Молю пригласят на Дог-Шоу, где она возьмет кассу..так что надо все это мутить быстрее!!

0

172

Опера написал(а):

Теперь чесно незнаю кагда выйдет отправить кагда на работу выйду,дома у меня такой вазможности нет

А че это ты не знаешь когда на работу выйдешь? Ты туда ходишь, когда захочешь?!

0

173

нет просто кагда балеешь туда обычно даже ты неходишь у меня выходит слишком кароткая неделя,
Кстати с Наступающим 23 февраля всего ,всего и отмечать харашо

0

174

Спасибо за поздравления!

0

175

Варкута ты кстати как отмечать то будешь?
И вабще меня очень бесит людей по кличкам или никам называть можно я буду обращаться по именам :)
А я отвратительно отмечать буду у ребенка младшего 39,5* старшая без температуры но в такомжэ састаянии немного подзаебал этот лазарет сматреть на них вабще немагу лутше самой балеть никто не веселится и недастает дома какойто ужас

0

176

WaRкута написал(а):

Спасибо за поздравления!

Присоединяюсь к благодарности!!!!!!!

0

177

Опера написал(а):

И вабще меня очень бесит людей по кличкам или никам называть можно я буду обращаться по именам :)

Хочешь..называй..но понимаешь..клички бывают у собак, а унас погоняло!!!
      И тем более у Лёнчика Воркута-это не погоняло!! Это призвание чтоли!! Карма его так называется..понимаешь!! Это еще со спасского пошло!!! Это как призвание к чему то большему!!!
   Например, сидим в клубе в деревне..и я говорю..Во бля, к нам едет Воркута!! И пиздец..он приезжает и всем становится пиздато!! Воркута-это светлейшая аура алко-пати-тусы духа!! Так что обращаясь к Лёнчику как к Воркуте..ты обращаешься на том же уровне, что и к Великому Гуру!!!!

0

178

Во бля!!!!! Нихуя себе задвинул!!!!

0

179

Ты знаешь а мне лично приятние обращаться по имени

0

180

Улыбка не сходит с лица,после такого словца:)

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » Фото с того памятного вечера =)