Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

Сообщений 181 страница 200 из 335

181

Даже упоминание о названии этой операции чревато большими плохими последствиями!

0

182

пачему у американцев ее при рождении вырезают сразу

0

183

WaRкута написал(а):

Даже упоминание о названии этой операции чревато большими плохими последствиями!

Согласен!

0

184

Опера написал(а):

пачему у американцев ее при рождении вырезают сразу

Потому что суки они ебанные!!

0

185

ну не всеже

0

186

Ром мне сегодня снился сон,что я у тя в москве но ты постоянно куда то уезжаешь,а я гуляю один:(

0

187

Опера написал(а):

ну не всеже

Есть очень мало исклюяений!!!
это RHCP, KORN, Blink 182, Simple Plan, New found Glory!! Кира НАйтли, Анжелина Джоли и Памела Андерсон!!
   А все остальный суки ебанные!!!!!! Бомбить их надо в рот!!!

0

188

WaRкута написал(а):

Ром мне сегодня снился сон,что я у тя в москве но ты постоянно куда то уезжаешь,а я гуляю один:(

Нехуясе себе!! лпохой сон Братишка!! Такого уж точно не будет блин!!

0

189

какой ты злой все слушают разное ты думаешь многим нравилось то что делали и делаете вы

0

190

Думаю,это нравиться тем кому это надо:)но очень жаль что остальные слушают всякую х...

0

191

Опера написал(а):

какой ты злой все слушают разное ты думаешь многим нравилось то что делали и делаете вы

Неху я какой я злой! ОЙ!! Пиздец прям!!! Я просто написал, какие американцы не суки ебаные, а какие суки ебаные!! Вот и все!! ТЫ что блин?! Выступаешь в защиту американским раздолбаям?!

0

192

нет я люблю наших но нельзя же грести всех под 1 гребенку

0

193

и вабще перестаньте мне гаварить что я хуйню адну слушаю ведь я вас тоже слушаю

0

194

Опера написал(а):

нет я люблю наших но нельзя же грести всех под 1 гребенку

Под какую гребенку?! ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ ПИДОРАСЫ!!!!!!! И ВСЕХ ИХ ЕБАТЬ В РОТ!!!  за исключением ьех личностей, которых я привел выше ептить!!!

0

195

а наши каторые туда переехали

0

196

Опера написал(а):

а наши каторые туда переехали

Те, которые туда переехали...в них тоже нет нихуя хорошего!! как крысы блин!!! Ты не патриот чтоли?

0

197

Я патриот но некатарые туда переехали чтоб наябывать их нацию и ана им платила за то что ани там находятся

0

198

аж жаль нашу страну!когда уроды у руля толку нету не хуя!

0

199

чем жаль мы же сами голосуем за этих уродов и позваляем нами руковадить зато у нас выживаемость повышенная

0

200

Только этим и берем,что выживаем везде!Счего это ты взяла,что мы за них голосуем?Просто кому то "выше"выгодно иметь своего человека,которого можно "иметь"как хочешь,вот пешки и сгорают на костре гнилого бытия!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!