Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

Сообщений 201 страница 220 из 335

201

Опера написал(а):

Я патриот но некатарые туда переехали чтоб наябывать их нацию и ана им платила за то что ани там находятся

Да ты чего? кто там кого наебывает..все ученые наши-говнюки..я имею ввиду тех, которые в Америку поехали..Хули.денег то там больше платят! Какой тут патриотизм..в России ваще не осталось патриотов!! Все готовы разорвать себе онал ради жэто американской зеленой бумажки, котора кстати на мою радость падает очень охуенно сейчас в ценее!!! И этих америкосов надо ебать..и рвать пёзды и жопы...

0

202

Опера написал(а):

чем жаль мы же сами голосуем за этих уродов и позваляем нами руковадить зато у нас выживаемость повышенная

Господи..голосавание-это все хуйня...это просто картинка!! Все уже давно известно кто екем и чем будет!! А мы так...ширпотреб блядь!!!

0

203

ну мы можем востать против наших правителей кароче кудато понесло нас

Думаю еслиб у тебя была вазможность за тваю же работу получать в 30 раз больше тем самым помочь сваей семье думаю ты поменял страну сразу

0

204

Опера написал(а):

Думаю еслиб у тебя была вазможность за тваю же работу получать в 30 раз больше тем самым помочь сваей семье думаю ты поменял страну сразу

ЯНу во-первых не в тридцать раз!!! такого быть не может..во-вторых, что касается денег..так это распространяется толкьо на научные общества!!!
   А обычные люди там не получают большую заработную плату, чем можно получать в наших ведущих городах!!! Просто туда люди едут в поисках лучшей жизни, а врезультате остаются с хуем..у меня куча таких знакомых!!! И чтобы моя семья была счастлива ине нуждадась не в чем, я могу заработать и здесь!! Мозгов у меня хватет!!

0

205

ну нет вазьмем предложение зарплаты больше в 30 раз поехалбы хатябы на год или2

0

206

Опера написал(а):

ну нет вазьмем предложение зарплаты больше в 30 раз поехалбы хатябы на год или2

Если бы ба такая возможность, то поехал бы на год или два!! Но такая возможность нереальн опросто абсолютно!!! Чтобы получать хотя бы в 1,5 раза больше, чем среднестатистический россиянин..нужно иметь американское гражданство!!! а все остальные варианты - эт опросто не реал!! либо порнуха..либо панель!!!

0

207

вот видешь а гаваришь даже выехавшие от нас люди пидорасы и предатели

0

208

Опера написал(а):

даже выехавшие от нас люди пидорасы и предатели

Блядь Нади..ты правда издеваешься чтоли или правда сообщения по первым трем словам додумываешь!?
   Я писал, чтовсе америкосы суки ебаные и их надо драть в жопу!!! А те, которые поехали туды на год-два подзаработать просто, они не америкосы..у них нет американского гражданства...они русские по пасорту блядь! я про них ничего не говорил!!

0

209

Те, которые туда переехали...в них тоже нет нихуя хорошего!! как крысы блин!!! Ты не патриот чтоли
Это что

0

210

Опера написал(а):

Те, которые туда переехали...в них тоже нет нихуя хорошего!! как крысы блин!!! Ты не патриот чтоли
Это что

Но я же не писал, что их надо в жопу отъебать!!!

0

211

но думал что и ани пидарасы

0

212

Опера написал(а):

но думал что и ани пидарасы

Я не писал про то, что нидарасы...
    Мусор в печь, Рвать и Жечь!
    Крысы побежали, значит точно где-то течь! (С)Тараканы!

0

213

значит правильные слова про течь не от таво что здесь харашо убежали ведь

0

214

Опера написал(а):

значит правильные слова про течь не от таво что здесь харашо убежали ведь

Блин...они все думают, что жизнь там лучше..но это хуй...они так же въебывают там, как и здесь и получают такие же гроши...

0

215

ну ни факт бальшинство вабще сидит на пособии

0

216

Опера написал(а):

ну ни факт бальшинство вабще сидит на пособии

Пособие-это не выход...это мизер!!

0

217

на которое люди могут существовать лутше чем у нас

0

218

Опера написал(а):

на которое люди могут существовать лутше чем у нас

Да кто тебе сказал то такое?! Выкинь американские фильмы из головы!!!

0

219

наши люди очень любят наябывать думаю этих америкосов ани и пытаются там развадить:)

0

220

По любому так и есть опера +

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!