Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

Сообщений 241 страница 260 из 335

241

харашо он с мазгами и еще и работающими открываю 3 тему ты все наезжаешь кошмар

0

242

Вчера был в гараже,где отмечали день рождение,нашел 2пачки чипсов,сухарики и замаренованные шашлыки:lol:

0

243

WaRкута написал(а):

Жырик прикольный,но он не политик,он клоун

Лёенчик..вот здесь ян е соглашусь с тобой!! Соглашусь тока с тем, что ведет он себя как клоун впринципе..но это же не он себе избрал такое поведение, а имиджмейкеры!! А на самом деле он всегда говорит дело!! Заметь..во всех его постах он говорит правду!!! А это редкость в нашей правительстве!!

0

244

WaRкута написал(а):

нашел 2пачки чипсов,сухарики и замаренованные шашлыки:lol:

Во бля!!!! Мне б так найти как-ниубдь ептить!!!!!! КРАСАВА!!!

0

245

Да...удачная находка получилась!! Хочу шашлыка!!!!!!!!((((

0

246

я свае день рождение буду отмечать на даче у друзей без детей шашлык фрукты и т.д. будет 3 семьи я и приглашу Ленчика если он паедит хатя я хателаб, там будет точно Женичка с Татой

0

247

Опера написал(а):

я свае день рождение буду отмечать на даче у друзей без детей шашлык фрукты и т.д. будет 3 семьи я и приглашу Ленчика если он паедит хатя я хателаб, там будет точно Женичка с Татой

А у меня днюха уже совсем скоро..23 стукнет!! 9 апреля..а отмечать будем 14. Тоже решили пойти на шашлыки! Я думаю, что будет просто мегапати с кучей народа!!

0

248

куча это сколько:) это харашо я вабще люблю природу раньше жила рядом с лесом так мы сидим оп решили сабрались и пашли зашибись

0

249

Опера написал(а):

куча это сколько:) это харашо я вабще люблю природу раньше жила рядом с лесом

мы еще точно не знаем..не определились еще!!
   А мы сейчас живем около леса!! Это все таки круто!!

0

250

я завидую особенно летом

0

251

Опера написал(а):

я завидую особенно летом

Дааа..летом вообще шикарно! Хотя и ща уже неплохо!! Мы там все выходные провели блин!!

0

252

знаю Ленчик сказал я же хатела с вами в васкресенье попереписываться есть вазможность в васкресенье чтоб Ленчик прихадил сюда на халяву и даже переговарить по наушникам

0

253

Опера написал(а):

есть вазможность в васкресенье чтоб Ленчик прихадил сюда на халяву и даже переговарить по наушникам

У нас очень редко получается это!! В воскресень мы обычно не дома!!!! Но иногда это может случиться!!!

0

254

поставьте нас зарание в известность и если Ленчик сможет мы встретимся

0

255

Опера написал(а):

поставьте нас зарание в известность и если Ленчик сможет мы встретимся

ок..договорились!!!

0

256

будем ждать

0

257

Опера написал(а):

будем ждать

Вы тоже говорите, когда вы сможете!!!

0

258

Я в любое васкресенье договаривайтесь между сабой я всегда за

0

259

А вот хуй знает когда, но в это воскресенье не получится блин:((( ПАСХА!!!!!!

0

260

Я уж на это надеюсь что неполучится кароче забивайтесь с Ленчиком

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!