Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

Сообщений 281 страница 300 из 335

281

Маленькая написал(а):

ты гля не терпеливый какой!подумаешь пару месяцев осталось...а слабо не пить до приезда Ленсика?:)

Впринципе не слабо, но впереди еще и майские праздники и конец сессии!! Все равно пить бум...но немного!!
    А НАди просто впадлу прислать бутылочку!! она же никак свою лень перебороть не может:(((

0

282

да ладно хорош Надюху попрекать!не маленькая девочка сама может решать!а вот майские праздники это дааааа!это хорошооо!:)

0

283

Маленькая написал(а):

да ладно хорош Надюху попрекать!не маленькая девочка сама может решать!а вот майские праздники это дааааа!это хорошооо!:)

так ее не попрекают!!! Просто ее просят, а она ломается, потому что ленивая!!! Вот я ее и прошу!!

0

284

ну а че ты заладил-лень,да лень...

0

285

у меня тут друг Масковский должен приехать скоро но сука негаварит кагда точно , а птом он же будет вазвращаться может с ним и передадим

0

286

Маленькая написал(а):

ну а че ты заладил-лень,да лень...

Потому чт о не люблю, когда люди ленивые!! И тем более она сама говорит всегда что ей лень, чтобы ее не попроси!!!

0

287

Опера написал(а):

у меня тут друг Масковский должен приехать скоро но сука негаварит кагда точно , а птом он же будет вазвращаться может с ним и передадим

Интересно когда это будет!!!

0

288

хуй его знает надеюсь что скоро

0

289

Опера написал(а):

хуй его знает надеюсь что скоро

Хуй он бял такой..все сука знает!!!! А вот водочки Воркутинской сейчас хочется!!!

0

290

Надюх да вышли ты ему эту водочку,а то ж замучает!:)

0

291

да ведь не в этом проблема как ее выслать чтоб ее непобили

0

292

ну бандеролькой!чем еще то?

0

293

да но как ее кидают я видела , а ты представляешь как он будет рвать и метать если разабьют:)

0

294

а ты обмотай кучей газет или какой нить бумагой и все!

0

295

хуй знает бумага твердая а во полиэтилен макой с пупырышками который все имеют свойство еще щелкать только где его взять

0

296

да какая разница!в че нибудь замотать и все!

0

297

Маленькая написал(а):

да какая разница!в че нибудь замотать и все!

Вот-вот блин!! Дело говоришь по-любому!!!!

0

298

думаю просто обидно отправить и разбить

0

299

по идеи они должны отвечать за доставку!

0

300

да просто не один вагон получин для себя же гругим ито так бьется

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!