:bad:
Опять пить!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь...а я теперь решил бухать тока раз в неделю...короче тока по выходным..а то так не долго и в пьянь превратиться!! :bad:
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!
:bad:
Опять пить!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь...а я теперь решил бухать тока раз в неделю...короче тока по выходным..а то так не долго и в пьянь превратиться!! :bad:
Госпадади а кагда не пить так хоть с уважительной причиной
Надо пить как можно меньше..а вот по такому поводу-это точно причина!!
ты отрывной календарь видел всегда можно с причиной напиться:)
Вот у нас прогрес приходил Котеночкин вчера со сваей Танюшкой и мы первый раз ненапились:)
Вот у нас прогрес приходил Котеночкин вчера со сваей Танюшкой и мы первый раз ненапились:)
Нихера себе..Вот это да!!!
Хмммм...а кто такие Котеночкин со своей Танюшкой?!?
Это друг наш с Воркутой он фотку высылал патом вроде убрал фотосессия у меня дома
Это друг наш с Воркутой он фотку высылал патом вроде убрал фотосессия у меня дома
Это тот. который Ленькин гитарист?!? прикольный парнишка!! Когда бухой, т оваще забавный!! Че? тож бухнуть любит?!?
Гитарист любит тож но это не гитарист а просто наш кореш с ним вместе работает
Гитарист любит тож но это не гитарист а просто наш кореш с ним вместе работает
Пиздец! вы там че?!? все бухаете чтоли?!?
канешно а че еще делоть то:)
канешно а че еще делоть то:)
ну как чего?!? Неужели кроме, как пить занять больше нечем..Там сходить напрмер в кино..просто посидеть где-нибудь в баре...вообще куча всяких времяпрепровождений мсуществует..
да но но астальное нет времени:) мы итак редко видемся
да но но астальное нет времени:) мы итак редко видемся
Так тем более..типо если редко видешься с человеком, то обязательно надо нажираться в жопу..мы с Ленькой не видемся годами...и когда он приезжает, мы не нажираемся..а культурно отмечаем его приезд...причем это отмечание плавно не переходит в банальное нажиралово!!
значит мы нажераемся от таво что часто видимся хотя это тоже не назовешь часто
значит мы нажераемся от таво что часто видимся хотя это тоже не назовешь часто
Так не надо нажираться при каждой встречи..вы пробовали ходить в кино..в театр?!?
У нас театра нет да и вабще неполучается
У нас театра нет да и вабще неполучается
Обалдеть..Театр то вещь хорошая..а кинотеатр у вас есть?!?
Есть но поршивенький:)
Есть но поршивенький:)
А почему поршивенький?!? Что в нем не так?! Фильмы то хоть показывают?!?
У нас это все есть в ДК,и театралы люди чумовые
У нас это все есть в ДК,и театралы люди чумовые
А почему вы не ходите туды?!? это же интересно...или вы ходите?!?
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!