Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

Сообщений 101 страница 120 из 335

101

Ха.Не угадала опять

0

102

Опера написал(а):

ужасные фразы я от тебя такова неожидала я думала что здесь вульгарная только я

ООООО..ты еще не знаешь каким я могу быть выльнарным и сколько фраз таких я знаю..ты забыла!? Я же Великий Гуру!!

0

103

воркута написал(а):

Ха.Не угадала опять

Ты тож хорош..такой пошляк, как и я!!! Уж я то знаю блин!!!

0

104

знаем мы все главное что не всегда их употребляем причем я ужасно ругаюсь матом порой смой стыдно

0

105

Опера написал(а):

знаем мы все главное что не всегда их употребляем причем я ужасно ругаюсь матом порой смой стыдно

А я вот сейчас стал меньше блядь ругаться...на работе то не поругаешься ептить нах!!!

0

106

А я наоборот больше особенно на работе!

0

107

нет надо меньше стыдно очень и самой неприятно порой

0

108

Мы ,как говорят руссские,используем мат для связки слов.

0

109

нетолько мы на нем разгавариваем и так проще обьяснить все

0

110

воркута написал(а):

Мы ,как говорят руссские,используем мат для связки слов.

Блин..я. уже за сегодня второй раз встечаю такую фразу...типо русские придумали...русские говорят...а Вы что? не русские чтоли?!

0

111

воркута написал(а):

А я наоборот больше особенно на работе!

Я вот Ромочку пытаюсь заставить не ругать вообще..хотя бы при мне!!

0

112

маладец а у нас все загибают причем так

0

113

И как Гаинька получается?

0

114

невидишь чтоли в форуме савсем неругается

0

115

Опера написал(а):

невидишь чтоли в форуме савсем неругается

Да хуй знает на самом деле!!! Иногда проскакивает..но я стараюсь!!!! Но иногда так хочется сказать там что-ти типо Во блядь..нехуя себе пиздец! или еще че в таком духе...после этого даже настроение поднимается!!!

0

116

я абще люблю повыражаться хуй в сраку или карась ебанный у нас на работе мальчик он какойто бальной слегка тут мы с ним неразашлись  нормально сталкнавение я естественно гаварю ебанный карась на что он гаварит я не карась я смеюсь а че ебанный но памоему он недогнал

0

117

Опера написал(а):

я абще люблю повыражаться хуй в сраку или карась ебанный у нас на работе мальчик он какойто бальной слегка тут мы с ним неразашлись  нормально сталкнавение я естественно гаварю ебанный карась на что он гаварит я не карась я смеюсь а че ебанный но памоему он недогнал

такие вы...Слушай..а че у тя за работа такая?! Один пидор блядь..другой ебаный, но не карась!! Ты уверена что на складе работаешь?!

0

118

:) да
просто калективчик прикольный на самом деле 1 гей а остальные прикольные в большинстве там женщины здороваются большая часть привет праститутка или шлюха это нормальные атнашения

0

119

Опера написал(а):

да
просто калективчик прикольный на самом деле 1 гей а остальные прикольные в большинстве там женщины здороваются большая часть привет праститутка или шлюха это нормальные атнашения

Зато весело!!!

0

120

да еще и как весело

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!