в большинстве там женщины здороваются большая часть привет праститутка или шлюха это нормальные атнашения
Охуенный коллективчик..нам бы так на работе ептить!! А чего? У вас там много шлюшек?!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!
в большинстве там женщины здороваются большая часть привет праститутка или шлюха это нормальные атнашения
Охуенный коллективчик..нам бы так на работе ептить!! А чего? У вас там много шлюшек?!
все сплошные бляди и опездалки причем все замужем но какаято ебнутая тенденция обязательно кто то с кемто ебется ленька раз видел запись девушки нашей
Ну она же там не еблась.
да слава богу
Плочему слава богу,я бы хотееел на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!
думаю это уже всетаки личное раньше еслиб чуть лутше попрасил даже думаю папробывалбы а щас встречается с харошим малым
все сплошные бляди и опездалки причем все замужем но какаято ебнутая тенденция обязательно кто то с кемто ебется
А кто с кем ебется то?! И почему у вас в коллективе такая тенеденция?!
ленька раз видел запись девушки нашей
Нади..а выложи эту запись в нет..пожалуйста!!! Тебе ж не сложно..правда?! Выложишь!?
Плочему слава богу,я бы хотееел на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!
Ну так блин..я бытож не отказался...!!! Я то думал сначала, что там ебля..а там что на самом деле?!
думаю это уже всетаки личное раньше еслиб чуть лутше попрасил даже думаю папробывалбы а щас встречается с харошим малым
Да чего там личного?! Все равно никто не узнает о том, что мы немного посмотрим..так что все номрально...вот мы теперь тебя хорошо просим..намути парнушку с втоими сотрудницами!!!
это невазможно если честно в этом у нас есть конфидециальность
это невазможно если честно в этом у нас есть конфидециальность
Почему не возможно?! Какая нах конфедециальность..и самое то главное...у кого у вас?!
да не спим мы при всех и темболее не даем снимать
да не спим мы при всех и темболее не даем снимать
Так надо вам поговорить по этому поводу, чтобы снимать домашнее видео..я организую сат с поревом вашим и вы будете иметь в месц примерно 200 у.е.
Или на крайняк..сними их в тихомолку...
нет это невозможно и так друзей неподставляют
нет это невозможно и так друзей неподставляют
Что именно невозможно..возмодно все...главное подход!!!
И тем более никто о подставе не говорит...они даже никогда не узнают...тем более раз они ебутся со всеми подряд, то я думаю, что это их не сильно заденет..а может даже в каком то плане и заведет!!
ну чеж ты сваим друзьям этого не предложишь у нас город маленький и поэтому врядли кто на такое пойдет
Че то у нас в каждом разделе попахивает сексом
бля это у же даже не мая вина а Ромашка озабоченный
ну чеж ты сваим друзьям этого не предложишь у нас город маленький и поэтому врядли кто на такое пойдет
Мы то все это уже давно проделывали..хочется чего-ниубдь новенького увидеть!!!
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!