Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!

Сообщений 121 страница 140 из 335

121

Опера написал(а):

в большинстве там женщины здороваются большая часть привет праститутка или шлюха это нормальные атнашения

Охуенный коллективчик..нам бы так на работе ептить!! А чего? У вас там много шлюшек?!

0

122

все сплошные бляди и опездалки причем все замужем но какаято ебнутая тенденция обязательно кто то с кемто ебется ленька раз  видел запись девушки нашей

0

123

Ну она же там не еблась.

0

124

да слава богу

0

125

Плочему слава богу,я бы хотееел на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!

0

126

думаю это уже всетаки личное раньше еслиб чуть лутше попрасил даже думаю папробывалбы а щас  встречается с харошим малым

0

127

Опера написал(а):

все сплошные бляди и опездалки причем все замужем но какаято ебнутая тенденция обязательно кто то с кемто ебется

А кто с кем ебется то?! И почему у вас в коллективе такая тенеденция?!

0

128

Опера написал(а):

ленька раз  видел запись девушки нашей

Нади..а выложи эту запись в нет..пожалуйста!!! Тебе ж не сложно..правда?! Выложишь!?

0

129

WaRкута написал(а):

Плочему слава богу,я бы хотееел на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!

Ну так блин..я бытож не отказался...!!!  Я то думал сначала, что там ебля..а там что на самом деле?!

0

130

Опера написал(а):

думаю это уже всетаки личное раньше еслиб чуть лутше попрасил даже думаю папробывалбы а щас  встречается с харошим малым

Да чего там личного?! Все равно никто не узнает о том, что мы немного посмотрим..так что все номрально...вот мы теперь тебя хорошо просим..намути парнушку с втоими сотрудницами!!!

0

131

это невазможно если честно в этом у нас есть конфидециальность

0

132

Опера написал(а):

это невазможно если честно в этом у нас есть конфидециальность

Почему не возможно?! Какая нах конфедециальность..и самое то главное...у кого у вас?!

0

133

да не спим мы при всех и темболее не даем снимать

0

134

Опера написал(а):

да не спим мы при всех и темболее не даем снимать

Так надо вам поговорить по этому поводу, чтобы снимать домашнее видео..я организую сат с поревом вашим и вы будете иметь в месц примерно 200 у.е.
   Или на крайняк..сними их в тихомолку...

0

135

нет это невозможно и так друзей неподставляют

0

136

Опера написал(а):

нет это невозможно и так друзей неподставляют

Что именно невозможно..возмодно все...главное подход!!!
      И тем более никто о подставе не говорит...они даже никогда не узнают...тем более раз они ебутся со всеми подряд, то я думаю, что это их не сильно заденет..а может даже в каком то плане и заведет!!

0

137

ну чеж ты сваим друзьям этого не предложишь у нас город маленький и поэтому врядли кто на такое пойдет

0

138

Че то у нас в каждом разделе попахивает сексом

0

139

бля это у же даже не мая вина а Ромашка озабоченный

0

140

Опера написал(а):

ну чеж ты сваим друзьям этого не предложишь у нас город маленький и поэтому врядли кто на такое пойдет

Мы то все это уже давно проделывали..хочется чего-ниубдь новенького увидеть!!!

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!