у тебя мама не ругается?
Да нее..все нормально..воглумилась и успокоилась!! Но все равно стеб полный был!! Мне так плохо было..этож просто пиздец нах!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!
у тебя мама не ругается?
Да нее..все нормально..воглумилась и успокоилась!! Но все равно стеб полный был!! Мне так плохо было..этож просто пиздец нах!!!
зато это обычно наталкивает чтоб в следуйщий раз так ненапиваться хатя кагда начинаешь все пофиг становится
зато это обычно наталкивает чтоб в следуйщий раз так ненапиваться хатя кагда начинаешь все пофиг становится
Меня это не на что не натолкнуло ептитЬ!!!!
видать несавсем плохо было я кагда мне плохо утром каждый раз зарекаюсь
Зарекается каждый,но как правило не на долго.
ну надолго сасем неинтересно:)
видать несавсем плохо было я кагда мне плохо утром каждый раз зарекаюсь
Ну так это то каждый по утрам обчно себе говорит, что типо пить больше не будет..а как полегчает, сразу дальше бухать блин!!!
да а я сводня после вчерашнего юбилейчика Иры даже так негаварю пасидели харашо паржали и ненапилась даже
и ненапилась даже
Вот и славненько!! Видишь..оказывается нажираться не обязательнО!!!
согласна ну кагда ненажераешься а остальные нажераются тебе скучно иногда ты их недогоняешь
Ненавижу выхадные нескем пагаварить даже и Ленька прапал даже трубку неберет
) согласна ну кагда ненажераешься а остальные нажераются тебе скучно иногда ты их недогоняешь
Нехуя..совсем неорбязательно! Очень охуенное времяпрепровождение-это например наблядать и прсто уссываться над бухими в говно друзьями!! Это ж забава!!! Они же гонят такую чушь, что просто пиздец аж ептить!!!
даже и Ленька прапал даже трубку неберет
Я же говорил, что он прост ов эти выходные на секретном задании:)
ага ага незабывай что мы то ближе живем и больше о другдруге знаем
Операция прошла успешна
два дурака аперация называется апендицит:)
ага ага незабывай что мы то ближе живем и больше о другдруге знаем
Это ты так думаешь!!! Ты то о нем знаешь только о его обычной жизни!! А я знаю и это и еще его роль двойного агента!! Просто это очень секретная информация:)
Операция прошла успешна
ЭТО ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
аперация называется апендицит:)
Какой апендицит?!
ну ваша аперация каторая прошла у вас удачно
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » День Рождения у великого ВОРКУТИНСКОГО ПАРЕНЕЧКА!!!