просто я тут не давно бухал его,но штука редкосная.
После нового года я такие вещички пить больше не буду!!!
Официальный форум пиздатых друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЯЗЫК КОМИ-это серьезная вещь нах!!!
просто я тут не давно бухал его,но штука редкосная.
После нового года я такие вещички пить больше не буду!!!
это почему?
это почему?
Хуево на утро было очень сильно
правильно нельзя такие вещи в бальших каличетвах сердце крякнет
правильно нельзя такие вещи в бальших каличетвах сердце крякнет
теперь вообще таких вещей не буду!!!
правильно вот и нам надо отказываться от этого
правильно вот и нам надо отказываться от этого
Вы только говорите, что отказываться..отказываться..а все равно бухаете...
я сказала надо а не отказались паследний раз пили на 8 марта сейчас непью ну может 20 марта выпью майей старшей будет 13 лет
я сказала надо а не отказались паследний раз пили на 8 марта сейчас непью ну может 20 марта выпью майей старшей будет 13 лет
Нехуя...6 дней просушья!! а слабо 30 замутить?!
нафига ,будет надо буду пить
нафига ,будет надо буду пить
А пить когда-то бывает надо?!
Я думал, что человек сам выбирает...и такого , чтобы вот надо пить, нет на свете!!
пачему кагда савсем плохо иногда надо и если ненапьешься можно сайти с ума
пачему кагда савсем плохо иногда надо и если ненапьешься можно сайти с ума
Когда тебе плохо, то пить наоброт не надо!! Напиваться от горя начинают только слабые люди, которым просто в падлу другим путем решить проблему!! Неудачный пример ты привела!! Алкоголь затуманивает раны, но не лечит!!
я негаварю что надо ухадить в запой как это делают некаторые а просто раслабить нервы
я негаварю что надо ухадить в запой как это делают некаторые а просто раслабить нервы
Да блин..вы и так бухаете каждый день почти!!! Запои бывают разными...
сагласна мы гады но неменяем ничево хочешь мы небудим писать тебе кагда пьем и тебе будет легче
сагласна мы гады но неменяем ничево хочешь мы небудим писать тебе кагда пьем и тебе будет легче
Бля...знаешь, гораздо приятнее было то, чтобы вы написали что пить меньше стали...и чтобы еще это оказалось правдой..
я надеюсь что мы кагданибуть тебя таким порадуем
я надеюсь что мы кагданибуть тебя таким порадуем
наверно когда я буду уже старым пиздец..
ты думаешь что мы неисправимы:)
Мне друг падарил 2 рыбак каких я хатела только я хатела оранжевую и черную а он мне падарил 2 ченых так я второго достала в панедельник надеюсь на подарок щастья нет приделу ани такие класные:)
Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЯЗЫК КОМИ-это серьезная вещь нах!!!