Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЯЗЫК КОМИ-это серьезная вещь нах!!!

ЯЗЫК КОМИ-это серьезная вещь нах!!!

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

поздравляю блин а коми рыбки вкуснее!:)

0

142

НУ :( какой ты бука ужас я так радовалась а ты сажрать да сажрать кошмар ,а севодня пашла и купила аранжевую так как ана была паследняя пусть теперь как хочет отмазывается :)

0

143

Опера написал(а):

Мне друг падарил 2 рыбак каких я хатела только я хатела оранжевую и черную а он мне падарил 2 ченых так я второго достала в панедельник надеюсь на подарок щастья нет приделу ани такие класные:) :) :)

Как же тяжело вникать в написанное блин!!! Рпишлите мне по почте рыбку!!:)))

0

144

WaRкута написал(а):

поздравляю блин а коми рыбки вкуснее!:)

А я не пробовал блин:(((

0

145

не унывай братишка наши караси один хрен вкуснее;)

0

146

WaRкута написал(а):

не унывай братишка наши караси один хрен вкуснее;)

вот именно поэтому я и унываю...ваших то карасей блин я не пробовал ваще..:(((

0

147

кароче в этом ты сам виноват мы тебя завем в гости

0

148

Опера написал(а):

кароче в этом ты сам виноват мы тебя завем в гости

а вам чего? жалко по почте мне рыбок прислать чтоли?!?

0

149

пасылку? нет уж мы дождемся кагда ты приедишь

0

150

Опера написал(а):

пасылку? нет уж мы дождемся кагда ты приедишь

А почему не пассылку!? Тебе сложно отправить чтоли?! Это ж 10 минут всего блин!!

0

151

сабрать патом отправить это писец проще тебя дождаться и накормить всем сразу чтоб у тебя диария была:)

0

152

Опера написал(а):

сабрать патом отправить это писец проще тебя дождаться и накормить всем сразу чтоб у тебя диария была:)

Диария мне не нужна!!  а вот рыбки отправить я думаю это не долго!!! просто лень вам друзьям услужить:((

0

153

Начинаешь вести себя как попрашайка шучу мы просто рыбу абычно если и едим то малосолкой а сухая ана невкусная кто выделывался насчет рыбы пусть и шлет

0

154

Опера написал(а):

Начинаешь вести себя как попрашайка шучу мы просто рыбу абычно если и едим то малосолкой а сухая ана невкусная кто выделывался насчет рыбы пусть и шлет

Ну а ты возьми и подсоби ему...мне пох какой рыбки то...главное чтоб вкусненькая и с пивком шла заебися!!!!

0

155

бля вапрос он сам ничево неможет сделать?

0

156

Опера написал(а):

бля вапрос он сам ничево неможет сделать

Ну не знаю...ты все равно помоги ему!! Очень хочется вашей рыбки блин!

0

157

вабще сейчас немного несизон я папрашу тут с коми деревни 1 приезжают спрашу

0

158

Братишка когда я говорю наши караси,это значит наши!то есть деревенские.А эту рыбу я не ем почти,недавно угощали окуньком сушеным,вот это да под пиво идет ух,а вкус как у нашего карася,может поэтому и понравился!Но если Опера заморочится на счет этой темы я готов помочь

0

159

хрюша ты начал гаварить а я осталась виновата писец

0

160

мда!рыбка с пивком это очень хорошо!:)

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Жизненный раздел » ЯЗЫК КОМИ-это серьезная вещь нах!!!