Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

день студента)

Сообщений 61 страница 80 из 205

61

Слушайте во всех темах обсуждаем Оперу,может уже тему откроем?(шучу)

0

62

Леня спасибо как обомне тема так шутим:)

0

63

Опера написал(а):

нет я найду однополчан а ты уверен что я уже не одна

Я не знаю..я просто говорю умные вещи!!!

0

64

WaRкута написал(а):

Слушайте во всех темах обсуждаем Оперу,может уже тему откроем?(шучу)

Так а че Братух...открываем же тему Проблемы..вот там и бум обсуждать все насущие!!!

0

65

интересно как разавьется эта тема

0

66

Опера написал(а):

интересно как разавьется эта тема

Пиздато она развиваться будет по-любому!!!

0

67

а у каво праблемы то

0

68

Опера написал(а):

а у каво праблемы то

например у тебя!!!

0

69

И у меня тож..я уже одну написал в темке!!

0

70

у меня проблем нет:) вру:)

0

71

Опера написал(а):

у меня проблем нет:) вру:)

Я знаю, что их у тебя куча блин!!

0

72

госпади ани все прохадящие без них и жить то скучно:) у каво их нет просто у 1 ани более глабальные

0

73

Опера написал(а):

у каво их нет просто у 1 ани более глабальные

У тебя они глобальные?!

0

74

Да нет такиеже как у всех:) Даже саскучилась по вам жаль только великих продвижений небыло

0

75

У меня есть новость сегодня вечером буду испытывать Вомвus нашел парнишу сегодня он меня зарегистрирует!

0

76

Интересно что это такое? и для чево

0

77

WaRкута написал(а):

У меня есть новость сегодня вечером буду испытывать Вомвus нашел парнишу сегодня он меня зарегистрирует!

ЕЕЕЕЕ Братишка!!! Это просто наипиздатейшая новость!!! Надеюсь эти засекреченные испытания пройдут успешно, ибо в случае удачного их завершения, ты будешь гораздо чаще здесь появляться и мы бум больше переписываться!!!

0

78

Опера написал(а):

Интересно что это такое? и для чево

Это вид секретного оружия, испытания которого взвалились на плечики секретного агента секретных спец служб, работающего под прикрытием психоаналитика Доктора Воркуты Воркутиновича!!! В случае успеха...всем американцам придет бьольшйо пиздец...!!!!

0

79

Спасибо Ромашечка за обьяснения но вот Воркута успел первым поэтому ты неможешь дать мне неправильную информацию:)

0

80

Опера написал(а):

Спасибо Ромашечка за обьяснения но вот Воркута успел первым поэтому ты неможешь дать мне неправильную информацию:)

Хмммм...как ты опнять не можешь..он дал тебе заведомо ложную информацию, чтобы не быть рассекреченным..понимаешь...небось рассказал тебе, то программка для подключения инета и телефона...так вот нет...это программка иного характрера подключения...скоро начнется маштабная операция по раздаванию пиздюльчиков америкосам...поэтому Лёнчик и проводил испытания на бедных чукотских братьях!!!! Теперь америкосам пиздюльчик!!!

0