Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

день студента)

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

ну обычно ты будешь прав небудешь всеравно споришь человек (война,борьба ) а такая пасивность пугает если ана харошая то заебись но это может быть иногда вызвано какимито личными неприятностями чевобы очень нихателось

0

162

Спасибки БРАТ!!!

0

163

Опера написал(а):

а такая пасивность пугает

Ну я же вроде не страдаю пассивностью блин!! Или у вас другое мнение на этот счет?

0

164

в паследнее время ты просто душка не споришь не ругаешься это я и назвала пасивностью но мне это очень нравится

0

165

Опера написал(а):

в паследнее время ты просто душка не споришь не ругаешься это я и назвала пасивностью но мне это очень нравится

Хм...но я тя радовать то не долго буду!! Ща просто тем таких нет, где можно хорошо поспорить!!! Но когда они появятся, то начнем все сначала:))))

0

166

я постараюсь недовадить до этого по вазможности

0

167

Опера написал(а):

постараюсь недовадить до этого по вазможности

Ну попробую!!! Постарайся ептитЬ!!!!

0

168

обязательно

0

169

Опера написал(а):

обязательно

Вот-вот!!! Так и надо во всем со мной соглашаться блин!!!!

0

170

нет несогласна савсем во всем тагда у меня небудет собственного мнения и я стану отвратительно неинтересна хотя и щас может сомной несавсем интересно но всеже иметь мнение свае я хочу

0

171

Опера написал(а):

тагда у меня небудет собственного мнения

И ты превратишься в ТОМАТ!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

172

в кетчуп еще скоро стану фрегидной феменисткой

0

173

Опера написал(а):

еще скоро стану фрегидной феменисткой

Фууууу!! Какая гадость!!! Тогда я запешу тебе песню Кирпичей про феминиста и буду заставлять тя слушать перед сном:)))))

0

174

Надюх как же без мужика то???так нельзя!а ты Рома хоть бы поддержал в место того чтоб кричать фууу!

0

175

ну заставлять то хуюшки у тебя выйдет слишком далеко живешь:) савсем без мужика понятие расяжимое , грубое выражение канечно но поебаться всегда можно найти:)

0

176

Маленькая написал(а):

ты Рома хоть бы поддержал в место того чтоб кричать фууу!

Я жестокий противник феминизма блин!!!!

0

177

до этого я врятли дойду :) люблю мущин

0

178

Надюх а я и не заставляю!

0

179

Да я не тебе Маленькая а Роме

0

180