Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Joey Ramone Birthday Party

Joey Ramone Birthday Party

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/52545193.gif

23/05/07, IKRA

ROCK-N-ROLL RADIO DISCO PARTY & DJ SPIRIN presents: RAMONES special: JOEY RAMONE BIRTHDAY PARTY.

Все хиты!
Редкие кавер версии!
Танцевальные миксы!
Удивительные дуэты!
Коллекционное видео!
Поздравление президента!

Doors: 21:00
Start: 21:30
Rub: 200

Предлагаю всем поздравить этого великого человека, который основал великую группу RAMONES! и добился с ней неимоверных успехов!! Жалко, что сейчас он уже не сможет лично услышать поздравления людей всего мира, которые благодарны ему за открытие такого направления музыки, как поп-панк-рок!! Мы любим тебя и ты всегда в наших сердцах парень!!!

0

2

АААРРРР!! Это было круто и незабываемо!!!

0

3

Я бы хотел стать одним из Rаmones . . .:)

0

4

WaRкута написал(а):

Я бы хотел стать одним из Rаmones . . .:)

...но никогда не стану им!!!!

0

5

объясните плз!вы о чем?

0

6

песня такая есть в тараканах ;)

0

7

и про что там?

0

8

Припев:ведь тем кем я хотел бы быть ,стал уже кто то другой.Кем я хотел бы быть стал уже кто то . . .

0

9

так и к чему открыта эта тема не пойму?

0

10

Был такой парень в далеких 70-х и звали его Joe Ramone! Он основал группу RAMONES, которая впервые употрбила и ввела такую тему, как поп-панк!! Эти парни в те времена были настолько популярны, что аж просто пиздец!! И сейчас они считаются просто богами и являются сподвижниками для большинства молодых людей к основанию групп в стиле поп-панк!! Их надо любить, уважать и помнить братцы!

0

11

яснее уже не объяснишь даже!Молодца!

0

12

WaRкута написал(а):

яснее уже не объяснишь даже!Молодца!

Спасибки:)

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Joey Ramone Birthday Party