Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Единственный концерт этим летом!

Единственный концерт этим летом!

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/55000581.gif

Это будет единственный летний концерт, который пройдет в новейшем клубе нашей столицы XO! После этого группа уходит в отпуск по предварительным данным до конца лета! Ждем всех желающих! Щоу будет незабываемое! Вас ждет также много сюрпризов и специальных гостей!

0

2

так что это за концерт такой?а?кто там будет выступать?

0

3

Маленькая написал(а):

так что это за концерт такой?а?кто там будет выступать?

Ну как чей? Наш..я же говорил, что мы скорее всего теперь MAIO будем называться...вы меня вообще ни хрена не слушаете...:(

0

4

Да братишка!Да!Жги!Но я опять сука пролитаю :( А мы тебя слушаем!Я все помню!Вчера в чате общался на счет вашей группы спросил,написали,что акустический концерт был лучше!Я в шоке какой акустический?!
А на Маленькую не обижайся,она чего то затупила.Я сам её в последнее время не узнаю :(

0

5

WaRкута написал(а):

Вчера в чате общался на счет вашей группы спросил,написали,что акустический концерт был лучше!Я в шоке какой акустический?!

Да была тема..мы даже и не ожидали, чт овсе и прокатит...Но если честно, то мне не очень понравилось...нормально тока Плачу и звучит..а все остальное мне не перло лично..это была задумка нашего драмера...сделать что-то типо квартирника...

0

6

Типо вот так мы отрываемся на кухне?! :)

0

7

с кем это ты там отрываешься на кухне???:)

0

8

WaRкута написал(а):

Типо вот так мы отрываемся на кухне?! :)

На кухне это другое Братик..Я правда не люблю акустик варианты..ты ж знаешь!! Но драммер настоял..замутил..вот мы и срубили

0

9

Надо будет послушать,вообще ты мне собери,если не в падлу диск со всеми своими играми во всех группах где ты был ;)

0

10

если есть записи,а кстати Леничка где твая запись концерта обещанная мне?

0

11

А у меня её тоже нет :(

0

12

WaRкута написал(а):

Надо будет послушать,вообще ты мне собери,если не в падлу диск со всеми своими играми во всех группах где ты был ;)

А у меня уже есть такой диск..я недавно Женечке его записывал..так что как приедешь, он будет в твоих руках..там даже с видюхами..

0

13

Вот это уже радует!Ром а где вы репаете?

0

14

WaRкута написал(а):

Вот это уже радует!Ром а где вы репаете?

У тез же людей, где и ты был...тока они теперь переехали...

0

15

МаМа СтИфЛеРа написал(а):

У тез же людей, где и ты был...тока они теперь переехали...

Ближе к вам :boast: ?

0

16

WaRкута написал(а):

Ближе к вам :boast: ?

Если ты помнишь, то мы репали на ст.м. Красные ворота! А теперь репаем на ст.м. Курская.....разница в 2 станции!

0

17

Ромаш а какого числа будет концерт?

0

18

Маленькая написал(а):

Ромаш а какого числа будет концерт?

1 юля...в афиши же написано!!! А после концерта я сразу на последней электрички на дачу и до пятницы..а потом встречать Братика!! АРРРРР!!!!! У меня сокро уж стоя к наверно будет от желания пятницы!!!!

0

19

мы узнаем что тебя возбуждает

0

20

а чего й та я не видела ее?:(

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » Единственный концерт этим летом!