Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » 28 июня ТАРАКАНЫ! - "Необычный концерт Unplugged Unlimited: part 2"

28 июня ТАРАКАНЫ! - "Необычный концерт Unplugged Unlimited: part 2"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://photofile.ru/photo/smilemusic/2430570/large/55002026.gif

28 июня в Москве, в Центральном Доме Художника на Крымском валу состоится «Необычный концерт Unplugged Unlimited: part 2».

Духовая секция, пианист, гусли, хип-хоп, женская бэк-вокальная секция, гости и сюрпризы, полное вовлечение публики и никаких скучных барных табуретов, акустических гитар, постных физиономий музыкантов и сонных зевков в зале — такое можно оценить только на концерте. Пока остальные всего лишь расчехляют акустические гитары для исполнения нескольких вещей в «более интимном звуке», Тараканы! подготовили не просто новые версии, не просто новый концерт, а грандиозное представление.

0

2

Ромашка душу травит всем!не хорошо Ромашка!:(

0

3

а мне паралельно:)

0

4

А мне не параллельно!Я опять не успею :( наверно будет угар!
Ром а что там будет в Июле?За что я тебе должен буду поставить100плюсов?Это не про Т. ли?

0

5

WaRкута написал(а):

Ром а что там будет в Июле?За что я тебе должен буду поставить100плюсов?Это не про Т. ли?

нет Братик..эт опро то, что ты поедешь в Инту с новейшем диском КОРНа и с их фирменной футболкой!! Это мой подарок те на д.р. будет:) И в Инте он у тя тока у одного будет бля!! Прикинь..ты центровым станешь:)))

0

6

О,да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля,парень,а ты знаешь как меня завести! :)))

0

7

WaRкута написал(а):

О,да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля,парень,а ты знаешь как меня завести! :)))

По-любому..так что 31 июля я еду за диском ептить:)))))

0

8

Я тебе говорил,что ты красавчик? :)

0

9

опять какието гейские высказывания

0

10

я имел ввиду в плане действий!

0

11

Опера написал(а):

опять какието гейские высказывания

А почему гейские высказывания? Где ты их видишь?

0

12

эх,нади нади . . .

0

Вы здесь » Официальный форум пиздатых друзей » Музыка » 28 июня ТАРАКАНЫ! - "Необычный концерт Unplugged Unlimited: part 2"