Официальный форум пиздатых друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"крылья"

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

есть тема попасть на крылья,рок -фестиваль,в тушино,но у Ромы днюха22числа,21будут тяжелые команды,а 22 и не будет тараканов.

0

2

а что он нехочет отметить сваю днюху именно там:)

0

3

а я по ходу вообще не попаду в Москву!:'(((((

0

4

этого не хочет Яна,она же гаинька!
Мы короче решили,что наверно все таки пойдем в первый день :) меня это безумно прет,т.к.первый день,судя по командам,он самый тяжелый!Еще больше я рад,что там будут аматори & психея!

0

5

:) я рада что ты пападешь на концерт ну вот я несовсем панимаю насчет встречи ,пачему я на против

0

6

Да блядь!!! Охуенно мы попали на концерт..этож просто пиздец нахуй!! Сплошные крылья блядь!! Ебал я в анал нах!

0

7

:( что так и непопали вы некуда:)

0

8

я сама в огромном шоке!галимые новости!MAIO так и не выступили на крыльях из за отсутсвия состава группы,но в интернете нашла такую статейку,где оказывается какие то уроды выступили под именем MAIO,коменты не очень приятные,и есть такой чел с ником Енот,оказывается он полный гандон!выкинул на тот же самый сайт ссылки на песни плачу и я оглох,обсолютно не спросив об этом майо!вообщем он казел!Наша Ромашка злая на него,и севодня будет давать ему пиздюлей!вот так :(

0

9

Маленькая написал(а):

я сама в огромном шоке!галимые новости!MAIO так и не выступили на крыльях из за отсутсвия состава группы,но в интернете нашла такую статейку,где оказывается какие то уроды выступили под именем MAIO,коменты не очень приятные,и есть такой чел с ником Енот,оказывается он полный гандон!выкинул на тот же самый сайт ссылки на песни плачу и я оглох,обсолютно не спросив об этом майо!вообщем он казел!Наша Ромашка злая на него,и севодня будет давать ему пиздюлей!вот так :(

ЕЕЕЕЕЕ!!!!! Достойный отпис..получаешь плюсик нах!

0

10

спасибо Ромаш,но я на самом деле шокирована этим!

0

11

Да,чего то ты разозлилась не по детски!?

0

12

ну так как я уважаю Ромашино творчество и всего майо,да и мне очень нравятся эти песенки!:)
только вот сколько не сидела сегодня в инете на разных сайтах и даже на ФОРУМЕ майо,там почему то пишут что все таки они выступили!и у них есть альбом,только как называется не помню!если вам интересно могу кинуть пару ссылочек

0

13

Маленькая написал(а):

и у них есть альбом,только как называется не помню!если вам интересно могу кинуть пару ссылочек

Называется он Попробуй пережить этО!
Ну так это даже не официальное название..так..просто задумачка..и небольшая картиночка в  темочку..
   Короче я хуй знает, кто там выступал и я пиздец зол..

0

14

а ты вообще Енота видел?

0

15

Маленькая написал(а):

а ты вообще Енота видел?

Да...вчера было круто!! Паренек все очень хорошо понял...сука

0

16

что именно

0

17

Опера написал(а):

что именно

бля..то, что не надо так поступать короче!

0

18

харашо как?

0

19

Опера написал(а):

харашо как?

хараша-это со лба медлу глаз..а потом кулачками и ножками...

0

20

пип ваще несаабражу че ты пишешь

0